《親愛的》結局曝光! 李銘順懊惱:這是怎麼一回事

ETtoday – 2013年10月4日 上午12:01

記者吳玫穎/台北報導

天心在《親愛的,我愛上別人了》面臨老公李銘順與「小王」Darren之間大抉擇,最終一顆芳心花落誰家,連演員們也搞不清楚,直到最後一集劇本到手時才真相大白,李銘順更忍不住露出懊惱神情大喊:「這是怎麼一回事?」

隨著台視、八大《親愛的,我愛上別人了》近入尾聲,天心最終情歸何處也成為觀眾最關心的話題,就連三位「當事人」也急於知道自己的下場。直到最後一集劇本到手時才終於真相大白,李銘順露出懊惱的表情大喊:「這是怎麼一回事?」Darren也難以置信地說:「這樣真的好嗎?」唯獨天心大笑說:「被我猜中了!這應該是最好的結局吧。」

此外,小童星樂樂也將在結局客串演出,天真無邪的可愛笑容融化了所有演員的心,天心一見到樂樂就不停稱讚:「真的好可愛喔!」李銘順、Darren也紛紛使出渾身解數,搶著拿糖果、裝娃娃音吸引樂樂的目光,李銘順更搞笑問樂樂:「你想要那個人當你爸爸啊?」讓樂樂一度不知所措地說:「兩個都很帥、我都想要!」惹得大夥一陣哄堂大笑。《親愛的,我愛上別人了》將於4日晚間10點上演精彩大結局。

……..文章來源:按這裡