張庭瑚露青春美背 甩不掉流氓氣

作者: 公視 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 10小時前

公視《刺蝟男孩》集數進入後半段,飾演四番的張庭瑚,劇中深情表現迷倒許多少女粉絲。日前在該劇臉書粉絲團PO上張庭瑚露背美照,隨即被網友驚呼「真是青春的肉體」,盼求轉到正面;有網友留言要張庭瑚多健身,跟同劇的鍾承翰看齊;但也有粉絲力讚他穠纖合度,「自然的帥就好。」

這週六《刺蝟男孩》播出後,他將在「刺蝟男孩粉絲團」與粉絲進行線上對話,第一次要面對粉絲線上拷問,其實很緊張,「不知道會出現什麼問題,希望全力以赴滿足粉絲。」

張庭瑚擁有超強電眼,念書時就獲女同學喜愛,國中情竇初開,「那時候開始談戀愛,都是用情書追女友。」追女友成功機率幾乎零失誤,「因為文筆不錯,大都能成功。」劇中勇敢追求何以奇飾演的佳惠,他自認愛情觀和劇中的四番不同,也對角色做出解讀:「四番的愛可能有憐憫之心,但我的愛很純粹,遇上愛情就是很簡單的愛。」

張庭瑚露青春美背 甩不掉流氓氣

對於演戲獲得好評,他說其實是從來沒想過的事,「要演出自信模樣,其實下過苦功;最初一開始上表演課,都覺得自己不會演戲,對表演很自卑。」當時上課過程中,導演王小棣要從中看出所有人潛力,隨著上課次數的增加,人數愈來愈少,張庭瑚很慶幸自己一直在「榜單」中,「其實當時訓練,只要遇到要表演或回答老師們的提問,我就會躲到角落去。」經紀人罵他:「都在戰場上,還躲什麼躲啊!」

第一次演戲就演得如此過癮,詮釋劇中四番的暴戾及柔情,都展現得很恰當。張庭瑚憶及第一場戲,只是要他走進網咖找人,就緊張到胃痛,當時覺得很折磨;但導演王小棣形容他演到最後,連拍戲休息空檔蹲在角落等戲,都有了自然的流氓氣,「四番完全上身。」

張庭瑚坦言,有時私下跟朋友吃飯,還因為擺出劇中臭臉,被朋友擔心地問:「你在生氣喔?」就連平時走路也有古惑仔的味道;近期為新作品試鏡,常被經紀人叮嚀要記得把四番魂甩掉。

……..文章來源:按這裡