王心凌演哭戲變苦旦 李至正把罵聲當鼓勵

作者: 三立電視 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 2013年10月1日週二 台北標準時間下午12:50

三立、東森8點華劇《幸福選擇題》王心凌劇中變苦旦,雖恢復女強人氣勢,但面臨謝坤達與雙面人李至正,真的成為幸福選擇,而與謝坤達無結果,網友竟成立「捍衛立方恩真戀情開花結果粉絲團」加油打氣。

王心凌演哭戲變苦旦 李至正把罵聲當鼓勵

《幸福選擇題》王心凌從失憶女再度回到過去成為女強人,新造型歷練強勢,頗有商場強人之姿,這次演出淚多於笑,王心凌笑稱自己是名副其實的苦旦,劇中所飾演的黎恩真與謝坤達無緣,而被網友指稱是雙面人的李至正,竟又緊接出招再次求婚。

為擔心記憶恢復再次逃婚,網友們竟成立「捍衛立方恩真戀情開花結果粉絲團」,認為支持是最好的證明,王心凌笑說:「大家好熱情喔!我跟大家一樣都很好奇之後劇情會怎麼發展。」

王心凌演哭戲變苦旦 李至正把罵聲當鼓勵

謝坤達與王心凌感情無果後,新添林若亞一角加入,而李至正這次耍心眼,是該劇被罵最慘的人物,還被冠上雙面人稱號,而且在劇中最拿手就是談判,李至正笑說:「我和謝坤達劇中是情敵,私下可是好兄弟。」

他認真的把被罵這件事當成觀眾對他的鼓勵,王心凌見他被罵慘忙安慰說:「你成功了!」李至正還拿歐弟說過的一句話「即使只有一個觀眾,也要為他表演到底」來抵擋被罵聲,李至正說:「就繼續看下去、繼續罵下去吧!」

王心凌演哭戲變苦旦 李至正把罵聲當鼓勵

王心凌、謝坤達、李至正三人感情糾結,但私下王心凌卻像哥們般的與兩位大男生相處,這雙寶在拍戲現場很愛逗王心凌開心,她說:「最近哭戲較多,只要哭戲一拍完,李至正就會立刻卸下『心機』搞笑來逗我,讓我趕快脫離角色。」

有時拍宣傳照,兩人還大擺名模姿勢搞笑。模特兒出身的李至正,擺起姿勢有模有樣,王心凌雖不是科班出身,卻也毫不輸他,讓李至正笑說:「心凌太全方位了,連模特兒的工作都要搶我的飯碗!」

王心凌演哭戲變苦旦 李至正把罵聲當鼓勵

……..文章來源:按這裡