二度落跑新娘 王心凌披婚紗尬二輪

作者: 三立電視 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 2013年10月9日週三 台北標準時間上午8:15

三立、東森8點華劇《幸福選擇題》王心凌再披婚紗,李至正卻被三振出局,新娘二次落跑笑說:「終於不要再哭了!」但穿著婚紗跨坐摩托車卻難倒王心凌,讓裙襬險被機車捲進。

二度落跑新娘 王心凌披婚紗尬二輪

《幸福選擇題》劇中王心凌飾演的黎恩真愛得很沉重,和謝坤達相愛無法在一起,而被逼著與前未婚夫復合,李至正被冠上黑牌名稱,王心凌也整整哭了兩週,虐心戲讓網友只好靠網路發洩,倒楣的李至正還被特黑板罵慘,而劇情終有轉折,原本再次答應李至正求婚的王心凌,終於想到過去的點點滴滴,以及第一次逃婚的真正原因,終於在結婚典禮前二次落跑,李至正正式被三振出局。

二度落跑新娘 王心凌披婚紗尬二輪

終於做出幸福選擇的王心凌,這次在戲劇中多次穿婚紗,她屈指一算,這檔戲應該試穿婚紗最多的一次,而且當了兩次落跑新娘,她笑說:「應該是打破戲劇紀錄了吧!」但最讓王心凌開心的應該是不再苦情,終於轉喜,不必每天為戲哭了。

王心凌說,每天拍戲哭真會影響個人心情,而且她哭暈了還做了糗事,王心凌說:「有幾場戲真是哭慘了,和劇中阿姨胡佩蓮對戲,竟然一回頭就對著她叫爸爸,還對著李至正叫著謝坤達劇中的名字。」而為了情緒的連貫,雖然吃NG,其他演員還不敢笑出來,讓王心凌一直說好糗。

二度落跑新娘 王心凌披婚紗尬二輪

而穿著婚紗的王心凌,因再次逃婚又重回謝坤達的懷抱,在拍攝一場她開心抱著謝坤達的畫面,王心凌感覺自己好像在戶外拍攝婚紗照,但接著另一場戲卻難倒她,劇情安排她開心跟著謝坤達走,之後坐上摩托車離開,王心凌穿著又長又厚的婚紗,拍了好幾次就是不知該怎樣坐上去。因為婚紗裡面她穿的是窄裙,為了不讓婚紗拖地弄髒,將婚紗捲起放身上也是一大坨,畫面也不美,讓王心凌急著說:「怎麼辦啊,你們就不會換一輛汽車嗎?」謝坤達看她不知所措還一直笑,試了幾次婚紗裙襬還險些被輪胎捲入,還好騎得速度很慢,才有驚無險 。

二度落跑新娘 王心凌披婚紗尬二輪

……..文章來源:按這裡