雷瑟琳D奶環抱「大西瓜」 大尺度演出楊謹華捏冷汗

NOWnews – 2013年10月19日 上午12:21
記者尤嬿妮/台北報導

近來日劇《半澤直樹》因描述職場生存話題爆紅,中天偶像劇《女王的誕生》同樣暗藏職場生存之道,尤其混血小模雷瑟琳首次參與偶像劇的演出,劇中雷瑟琳飾演的小模為了贏得評審青睞,直接在舞台上「脫去浴袍」激盡全裸雙腿大劈坐在椅子上,D奶前抱著「大西瓜」,並挑逗說著台詞「想吃我嗎」,這場大尺度的演出連女主角楊謹華都大讚「演得太好了,不過雷瑟琳的全裸連我都替她捏把冷汗!」

「畫面看起來是全裸,但我還是有穿小可愛和超短褲啦!」為了在鏡頭前呈現好身材,拍攝當天雷瑟琳滴水未進,「因為都沒吃東西,當天拍到我台詞唸到一半當場吐胃酸,把大家都嚇死了」,而老經驗的楊謹華則「媽媽」上身,不停提醒雷瑟琳「小熱褲和『該邊』要多黏幾塊雙面膠,不然很容易全走光」,相較於雷瑟琳全裸,楊謹華這場戲就超級保守,她笑說:「因為我這場戲就是要幫雷瑟琳加油,當然就是『加油裝』,要看我火辣的身材,未來機會很多!」

雷瑟琳在劇中想方設法在職場闖出名號,而飾演boss的曹西平用「職場沒有明明是,只有暗暗來」來指點她要懂得職場潛規則:「不是要對主管加倍奉還,而是要踩高讓自己變的更高」,並用叮嚀她努力成為「階梯女孩」,意指「不只踩低拜高,更要踩高拜高」,因此杜小葳的「階梯心機」逐漸浮現,雷瑟琳笑說:「為了把杜小葳的『心機』和『壞』詮釋到位,我觀察不少反派的演法」!

……..文章來源:按這裡