路斯明精實有型

作者: 江佩君╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年10月15日 上午5:30

中國時報【江佩君╱台北報導】

路斯明身材伸縮自如,他之前為戲增肥,這次在中天、中視《女王的誕生》中,為詮釋國際秀導一角,瘦了至少10公斤,體脂肪只有4%,相當精實有型。

■表型求質感 喜歡大表徑

他和女友從高中交往至今愛情長跑20年,感情如何維繫保鮮?他說「如果喜歡就會堅持下去,不想讓女生受到傷害」,對女友直接以「她是女王」形容,因為媽媽和外婆也都是女強人,他有感而發說,「女王級的女生好恐怖」,但他說之前會寵女友,現在則要求公平。現與女友遠距離交往一年見面兩次,他不怕感情變淡,說這樣才有新鮮感。

喜歡運動的路斯明認為運動也要有型,手表的外型要有質感,喜歡大表徑、精鋼表帶,配戴的SEIKO ASTRON GPS太陽能腕表就是他的型,表殼表帶採用高強度白鈦材質,重量僅有不鏽鋼的60%,可以輕巧耍帥,表帶結合陶瓷材質,增加運動時尚感,並結合GPS科技可自動辨識全球39個時區,表圈上刻印有26個城市名稱方便辨讀,充滿科技感的設計,讓喜歡想像的路斯明覺得表款充滿「太空」的味道。

■腕表有故事 可一路傳承

路斯明從小就喜歡蒐集手表,一有零用錢就拿去買表,他認為腕表是有故事的,爸爸和舅舅都有留下腕表傳承給他,每只腕表都相當有紀念價值,會捨不得戴而放在櫃子珍藏,他「以後也會傳承給自己小孩,把故事延續下去。」

……..文章來源:按這裡