人妻黃嘉千試衣布簾被拉開 「腿開露底褲」當場走光!

ETtoday – 2013年10月5日週六 台北標準時間上午12:01

記者吳玫穎/台北報導

人妻黃嘉千在週日偶像劇《女王的誕生》尺度全開,不輸諧星小蝦為戲犧牲,「小蝦米」險曝光,日前主動向導演提議要上演「露底走光」的搞笑橋段,為戲增添笑料,令全場工作人員都對她的敬業精神佩服不已。

中天、中視《女王的誕生》本週即將播出第5集,小蝦為掩護孫耀威的身分,不惜變身「小金人燈座」想騙過黃嘉千的懷疑。儘管那套小金人裝已是最大尺寸,身高188公分的他穿起來還是超「ㄍㄧㄥ」,直呼:「我的鼠蹊部很卡,只要蹲下來隨時可能裂開,加上太貼身,很怕『蝦米』不經意就會出來見客。」

身為「女丑界天后」的黃嘉千也不惶多讓,有場在服裝店的戲,黃嘉千和楊謹華不停試穿衣服,黃嘉千主動跟導演提議:「需不需要我換衣服到一半,謹華突然拉開布簾,讓我在鏡頭前走光底褲?」導演本來還怕對她不好意思,沒想到黃嘉千說:「我都是人妻了,儘管來拍,我不怕!」只見她話一說完,就開始在鏡頭前誇張地將雙腿張開露底褲,加上一臉驚慌失措的神情,果然笑果十足。

新聞相關影音

……..文章來源:按這裡