偶像火併/一切真相浮現後 該如何面對彼此呢?

NOWnews – 2013年10月5日 上午12:04
記者尤嬿妮/綜合報導

《真愛黑白配》這一切的事實浮現出後,小舒卻不知道該怎麼面對自己的父母親。自從義賣活動結束後,周震就發現小舒的異狀,甚至猜想到小舒可能想起過去那段遺失的痛苦記憶。《女王的誕生》原以為明泰可以收服美寶一家的心,但沒想到阿媽突然一改對黃書郎的厭惡態度,改走親和路線!明泰和黃書郎這對主僕要如何演下去?

《金牌老爸》金牌仍沉浸在「金牌料理」FB粉絲團受到熱烈歡迎的喜悅中,家莉和金牌一起觀看網友留言,各個網友對金牌讚譽有加,家莉淘氣地反駁,嗤之以鼻,並做嘔吐狀,金牌以為家莉不以為然,豈料家莉表示這個月的生理期還沒出現!《我愛你愛你愛我》丹丹在暴風雪中受困而生了重病,Sky獲知丹丹在北國出事,不顧文琪阻止前往日本,卻發現丹丹在日本交了一個男朋友,一股妒忌之火在Sky心中點燃。

事實浮現出後 小舒卻知該怎麼面對自己的父母親

台視、三立、東森《真愛黑白配》小舒因芊芊差點發生車禍而想起童年消失的那一段記憶,記憶浮現後,卻是最血淋淋的殘酷事實,這證實當年是一磊的工作疏失,因為開槍時未對空鳴槍,間接導致小凱車禍身亡,這一切的事實浮現出後,小舒卻不知道該怎麼面對自己的父母親。自從義賣活動結束後,周震就發現小舒的異狀,甚至猜想到小舒可能想起過去那段遺失的痛苦記憶。小舒該怎麼面對這位將所有責任一肩扛起的男人呢?

▼《真愛黑白配》周震發現小舒的異狀,猜想小舒可能想起過去的痛苦記憶。

阿媽一改對黃書郎的厭惡態度 改走親和路線

中視、中天《女王的誕生》明泰勢單力薄 ,逼得黃書郎也趕來美寶家護駕!配合明泰演出一場「萬眾歸心」的戲碼,原以為明泰可以收服美寶一家的心,但沒想到阿媽突然一改對黃書郎的厭惡態度,改走親和路線!明泰和黃書郎這對主僕要如何演下去?美寶要煩心的不只是纏鬼明泰,還有即將到來的朱蒂生日PARTY。

▼《女王的誕生》明泰和黃書郎這對主僕要如何演下去?

金牌仍沉浸在喜悅中 豈料家莉表示生理期還沒出現

華視《金牌老爸》金牌仍沉浸在「金牌料理」FB粉絲團受到熱烈歡迎的喜悅中,家莉和金牌一起觀看網友留言,各個網友對金牌讚譽有加,家莉淘氣地反駁,嗤之以鼻,並做嘔吐狀,金牌以為家莉不以為然,豈料家莉表示這個月的生理期還沒出現!奶奶辦完事,在路邊招車,上車卻完全想不起來家裡地址,愣住不語。寶叔和林太太快樂約會中,原本笑嘻嘻的寶叔接到一通電話,臉色剎然轉變。

▼《金牌老爸》金牌仍沉浸在FB粉絲團受到熱烈歡迎的喜悅中。

我應該放手嗎 或許她真的不需要我了

民視、八大《我愛你愛你愛我》為了破除文琪的疑心,丹丹到北海道打工度假,丹丹在雪國遇見少東桑田,又在暴風雪中受困而生了重病,獲知丹丹在北國出事,Sky不顧文琪阻止前往日本,卻發現丹丹在日本交了一個男朋友,一股妒忌之火在Sky心中點燃。

▼《我愛你愛你愛我》我應該放手嗎?或許她真的不需要我了吧。

……..文章來源:按這裡