隋棠下半身失蹤 小褲褲詢問度高

作者: 台視 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 2013年10月17日週四 台北標準時間上午8:43

隋棠下半身失蹤 小褲褲詢問度高

台視、八大《愛的生存之道》昨 (10/16) 舉辦姊妹淘茶會,演員隋棠、謝沛恩、小嫻和張家慧到場,不約而同穿上迷你裙亮相,修長美腿立刻成為全場的焦點!

由於下週二 (10/22) 是隋棠的生日,姊妹淘特地提前幫她慶生,眼見小嫻與張家慧都已名花有主,隋棠有感而發地說:「如果真能找到『好男人』,我應該會以他的快樂為快樂,但目前還滿享受一個人的。」劇中飾演「肉食女」的小嫻接腔:「我可是以夫為天,不想讓他有一絲的不開心。」

大夥七手八腳地製作愛的果汁跟蛋糕,只見隋棠一直猛加火龍果,她開玩笑說:「劇中的紀安蕾需要多一點熱情,畢竟心如止水很久了!」逗得大家笑成一團。

隋棠下半身失蹤 小褲褲詢問度高

《愛》劇本週五 (10/18) 將上演隋棠露小褲褲的「高尺度」演出,她大笑著說:「本來我跟祐祐 (楊祐寧) 的尺度沒這麼大,都是導演想要呈現更生活化,才變成這樣,但小褲褲可是有精心挑選過的喔!」果然精彩片花才一曝光,立刻有熱情粉絲打聽小褲褲哪裡可買到。

對於首播平均收視0.77,隋棠表示:「收視和我想的差不多!我也很有信心,將來收視一定會更高。」談到《愛》劇中角色紀安蕾的個性,隋棠倒覺得和自己頗為相像:「圓融的部分還滿像的,但我對愛情沒紀安蕾那麼死心眼,愛情還是要順其自然,勉強不來的。」

在劇中飾演「肉食女」的小嫻,不但要不時小露「馬甲線」,還要時時勾引別人、與異性肢體接觸,她坦言演得很掙扎:「棠棠她們都是在演自己,但我說服不了自己,婚後我都是以夫為天,捨不得老公因為我的工作吃醋、不開心,工作再找就有,但幸福不能開玩笑。」

隋棠趁機在旁吐她槽:「有時演完一場戲,小嫻都會不停碎碎唸說,這集播出時一定要安排婆婆、老公出門,千萬不能讓他們看到。」

隋棠下半身失蹤 小褲褲詢問度高

由於隋棠的生日將至,姊妹淘昨天提前幫她慶生,隋棠許願:「希望收視跟口碑可以橫行霸道!」她也透露生日當天需要工作,所以會在下週日 (10/27) 舉辦一場慈善生日趴,與粉絲們同樂,屆時門票將全部捐出做公益,她特別邀請好姊妹們到時再一起來玩。

>> 相關影音推薦:看更多《愛的生存之道》電視特輯

……..文章來源:按這裡