隋棠長尾巴 姊妹淘歡聚慶生

中央社 – 2013年10月16日 下午6:32

(中央社記者徐卉台北16日電)藝人隋棠將迎接33歲的到來,她今天與姊妹淘歡聚提前慶生,隋棠有感而發的說「目前還滿享受一個人的」。

戲劇「愛的生存之道」今天舉辦茶會,演員隋棠、謝沛恩、小嫻和張家慧齊聚,大夥不約而同穿上迷你裙亮相,4雙修長美腿成為全場焦點,由於22日正好是隋棠的生日,大家也提前幫她慶生。

隋棠眼見小嫻跟張家慧都已名花有主,竟有感而發的說「如果真能找到『好男人』,我應該會以他的快樂為快樂,但目前還滿享受一個人的」。劇中飾演「肉食女」的小嫻立刻接說「我可是以夫為天,不想要讓他有一絲的不開心」,甜蜜曬恩愛。

「愛的生存之道」上週首播平均收視只有0.77,隋棠表示,收視和她想得差不多,她也很有信心,將來收視一定會更高。

談到劇中角色紀安蕾的個性,隋棠覺得和自己頗為相像,「圓融的部分還蠻像的,但我對愛情沒紀安蕾那麼死心眼,愛情還是要順其自然、勉強不來的」。

反觀小嫻不但要不時在劇中露「馬甲線」,還要時時勾引別人、與異性肢體接觸,她坦言演得很掙扎,笑說「棠棠她們都是在演自己,但我說服不了自己,婚後我都是以夫為天,捨不得老公因為我的工作吃醋、不開心,工作再找就有,幸福不能開玩笑」。

隋棠也趁機在旁吐槽小嫻說,有時演完一場戲,小嫻都會不停碎碎唸說,這集播出時一定要安排婆婆、老公出門,千萬不能讓他們看到。1021016

更多影劇圖片圖輯/伍佰穿短裙伴楊乃文走秀 屁股好涼 圖輯/湯志偉密婚馬兆駿遺孀Judy圖輯/「胖黃蓉」林依晨送暖「圓希」陳妍希圖輯/Selina再淚崩 曾想一死換美膚圖輯/盛竹如強吻Akemi 讚不虛此行圖輯/歐陽妮妮體操底 側翻一字馬開球

……..文章來源:按這裡