隋棠超性感側空禮服洩美肌 楊祐寧灑8萬8誘出嫁

ETtoday – 2013年10月11日週五 台北標準時間上午12:01

記者吳玫穎/台北報導

隋棠在新戲《愛的生存之道》首次體驗接捧花的感覺,戲中被歡喜冤家楊祐寧硬塞捧花,戲外更被楊祐寧慫恿在今年底嫁掉,還當場發下豪語:「妳結婚、紅包8萬8送上!」只不過現在離截止日只剩兩個多月的時間,讓隋棠直呼沒誠意。

隋棠在台視、八大《愛的生存之道》一開始就槓上楊祐寧,之後更在婚禮上為互推捧花而大吵一架,私下的她對婚姻態度隨緣,笑認:「我從來沒有接過捧花,通常也不會去搶,所以劇中接到的捧花是我人生的第一個。」

雖然這場婚禮戲的主角並非自己,卻勾起隋棠對婚禮的憧憬:「婚禮要在希臘舉行,只要簡單的白背心搭牛仔褲、腰間綁白紗就好。」經常參加好友婚禮的楊祐寧則是分享慘痛經驗:「有一回臨時被抓去幫新郎擋酒,結果意外遭灌醉。」大嘆當伴郎一定要很會喝才行。《愛的生存之道》將於今(10/11)晚間10:00在台視首播,週六(10/12)晚間10:30於八大重播。

……..文章來源:按這裡