蔡旻佑、方志友校園宣傳 九把刀偶像劇

作者: 杜蘊潔 | TVBS – 2013年10月18日 下午5:21

改編九把刀同名原創小說「媽,親一下」,11月電視劇就要播出,雖然戲劇正緊鑼密鼓開拍當中,但劇中演員蔡旻佑跟方志友,還是特地抽空展開校園宣傳,不但受到學生們的熱烈歡迎,同時也大玩互動遊戲,場面熱鬧,而兩名演員也和同學們一同分享拍戲時的辛苦與喜樂。

《媽,親一下》片花:「開刀喔,這個急性脊椎性白血病,以目前的醫療水準,有70%可以緩解,緩解以後啊, 再繼續做化療,裡面的30%就可以痊癒了。」為了這部11月播映的偶像劇集「媽,親一下」,劇中兩位主角蔡旻佑跟方志友,南下到校園宣傳,受到大學生的熱烈歡迎。宣傳活動主持人:「賺到了、賺到了!」這部戲改編自作家九把刀的同名小說,也是他自己的親身經歷,講的是九把刀當初在文壇竄紅的同時,母親卻罹患血癌,記錄下九把刀一家人同心協力,陪伴母親對抗病魔的心路歷程,雖然是部催淚的溫馨偶像劇,但導演也加入了許多搞笑元素。劇中演員蔡旻佑、方志友:「我們希望在戲劇裡面不只有在媽媽在關於親情的這部分,也有愛情的部分,然後愛情也有分成青澀的愛、成熟的愛、大人的愛。」一系列的校園宣傳活動熱烈展開,想必粉絲們一定期待和劇中演員近距離接觸,而透過這齣勵志溫馨偶像劇,刀迷們也能一窺九把刀甜蜜又傷感的感情世界,更體會親情的難能可貴。

……..文章來源:按這裡