影/方志友尬蔡旻佑伏地挺身 乳波上下搖擺晃很大

ETtoday – 2013年10月18日 上午12:02

記者吳玫穎/台北報導

方志友在《媽,親一下》飾演小胖妹,為了扭轉從小就被嘲笑的命運,不惜加入啦啦隊瘦身。日前片花曝光,方志友青春亮麗的造型獲得不少網友誇讚,不過卻有更多人忍不住被她隨著伏地挺身,而上下晃動的美波吸引。

方志友在TVBS《媽,親一下》對蔡旻佑的暗戀渾然不覺,反而還以為對方是同志好姐妹,她私下同樣對感情少根筋,常常等到被告白才知道原來對方喜歡她,國3時更突然被一直當成好姐妹的友人告白,讓方志友震撼到完全不敢跟對方說話。但她不忘打趣強調:「遇到喜歡的對象,還是會主動出擊。」頗有成為肉食女的潛力。

方志友在短片與蔡旻佑互尬伏地挺身的橋段,意外讓她的好身材再度成為網友討論焦點,不過她在拍攝過程中可真的是做到手痛兼冒汗,完全沒想這麼多,笑說:「可是仰臥起坐真的能做很多,以前大學練啦啦隊每天都要坐100下才能睡。」就怕被人誤解是弱女子。

……..文章來源:按這裡