方志友臉貼男性「重要部位」 蔡旻佑臉紅有反應

NOWnews – 2013年10月19日 上午12:16
記者尤嬿妮/台北報導

蔡旻佑、方志友昨(18日)為宣傳TVBS戲劇《媽,親一下》,特地南下高雄到義守大學參加校園試映會,蔡旻佑與方志友的高人氣,讓原本只有60個座位的教室,瞬間擠滿230位同學,試映會當天也是蔡旻佑與方志友第一次看到拍攝成果,戲裡有一場方志友直接臉貼蔡旻佑重要部位的戲,片花一播出來引起全場驚呼,方志友只好趕快澄清:「旻佑的粉絲別打我,我真的沒有碰到『小旻佑』啦!」

劇中有一場方志友很興奮抱著蔡旻佑的戲,因為蔡旻佑剛好站在比較高的位置,導致方志友整張臉直接貼在蔡旻佑的重要部位,看到此幕全場驚呼連連,方志友連忙澄清:「我有控制力道,真的沒有碰到『小旻佑』啦!」只見一旁的蔡旻佑露出無辜的表情說:「妳確定真的沒有碰到嗎?」學生們聞言立刻興奮問蔡旻佑是否有「反應」,蔡旻佑則害羞紅臉說:「這麼漂亮的女生在面前,會不會有反應,男同學應該都懂吧。」話一說完,全場又是一陣尖叫聲。

蔡旻佑、方志友與學生們一起觀看20分鐘片花,許多同學隨著劇情又哭又笑,方志友看到劇中柯母(潘麗麗飾演)生病的橋段,想起2年前急病過世的父親也忍不住落下淚來,一旁的蔡旻佑趕緊輕聲安慰。蔡旻佑與方志友是拍攝這部戲後才認識,但很快地就成為無話不談的好友,對於未來是否有發展的可能,2人不約而同地說:「他(她)很不錯啊!」

……..文章來源:按這裡