萌!夏于喬「變裝癖」熱舞柯有倫 cosplay 4連拍曝光

ETtoday – 2013年10月10日 上午12:01

記者吳玫穎/台北報導

夏于喬在TVBS自製劇《媽,親一下》一連嘗試了4種造型包括蚌殼裝、貓王、東方不敗與老背少。圖/TVBS 夏于喬在TVBS自製劇《媽,親一下》飾演九把刀的女友「甜甜圈」,一場與柯有倫在挑服裝準備替柯媽(潘麗麗飾演)慶生橋段,她更當場玩興大發,一連嘗試了4種造型包括蚌殼裝、貓王、東方不敗與老背少,驚呼:「這根本就是變裝癖的天堂!」

《媽,親一下》改編自九把刀同名作品,故事敘說九把刀一家人陪伴母親度過血癌治療的溫馨感人故事。劇中柯有倫三兄弟為了替罹患血癌的媽媽過生日,特別安排了變裝派對為柯媽加油打氣,原本應該是歡樂的場景,卻因為兩人眼光不同,柯有倫不斷對夏于喬所選的服裝挑三揀四,最後起了口角不歡而散。

由於拍攝場景遍布中台灣及大台北地區,演員經常需舟車勞頓,但敬業的夏于喬還是強打精神,每換一套造型都不忘來段精彩演出,就在喬喬以貓王造型現身熱舞,一旁看好戲的柯有倫不禁吐槽:「我覺得妳比較像舞棍阿姨耶!搖咧搖咧!」讓夏于喬忍不住笑場,拉著柯有倫跟她一起熱舞。

……..文章來源:按這裡