不甩李沛旭!路斯明對蔡淑臻襲胸feel nothing

NOWnews – 9小時前

記者嚴心妤/台北報導

台視新偶像劇《半熟戀人》將於今晚(6日)10點登場,蔡淑臻擔任女主角,而李沛旭則是客串演出。昨日眾演員出席記者會,蔡淑臻與李沛旭幾乎是零互動,氣氛也相當微妙,有人拱要不要給蔡淑臻一個抱抱鼓勵?只見李沛旭臉整個僵掉。

兩人的戀情讓人霧裡看花,前陣子有平面媒體指出,兩人感情觸礁,李沛旭還曾在微博批評「妳」,讓許\多人猜測是在罵蔡淑臻。昨日兩人同台,聯訪時中間硬是夾了男主角路斯明。有一場「蔡淑臻被意外襲胸」戲碼,路斯明眼神自然飄向李沛旭撇清說:「那是借位啦!」而李沛旭則是搞笑問:「How do you feel?」嚇得路斯明趕緊自清說:「I feel nothing!」

《半熟戀人》主要演員。(記者邱榮吉/攝影)

▲《半熟戀人》主要演員。(記者邱榮吉/攝影)

蔡淑臻表明這次拍戲面臨到很大的挑戰,加上自我要求高,壓力大到失眠、便祕,且重感冒始終無法痊癒。

李沛旭後來先行離開時,蔡淑臻才大方分享與路斯明的醉後吻戲,她形容路斯明嘴唇厚實溫暖:「像是躺在墊子上面,彷彿能撐起我全身重量!」當晚吻戲似乎電力太強,居然親了20多次,連街旁的路燈都突然熄滅,只好隔天再拍。

《半熟戀人》男女主角,路斯明(右)、蔡淑臻(左)。(記者邱榮吉/攝影)

▲《半熟戀人》男女主角,路斯明(右)、蔡淑臻(左)。(記者邱榮吉/攝影)

……..文章來源:按這裡