胡宇威寫真書意外「露一點」 見賀軍翔全裸怕被扒光光

ETtoday – 2013年10月20日 上午12:01

記者吳玫穎/台北報導

胡宇威挾著《真愛黑白配》、《蘭陵王》等多部戲累積的高人氣,寫真書甫開放預購隨即被粉絲搶購一空。不過胡宇威的寫真書比起其他偶像劇男星宥勝、賀軍翔尺度似乎稍嫌保守,僅僅驚鴻一「點」的養眼鏡頭,更讓男粉絲氣憤打電話去出版社抗議。

胡宇威自小在國外長大,但個性傳統又保守,透露以前曾看過霍建華、宥勝、賀軍翔等男星的寫真書,被他們幾近全裸入鏡的尺度嚇到,造成他曾有一段時間只要一聽到經紀公司提及「寫真」二字,就會擔心怕被扒光光。

這次胡宇威在寫真書中尺度最大僅是「露一點」,大多著重在心情抒發,但其實這對他來說已算相當犧牲,笑稱是水花擋不住,才露出這意外的一點。胡宇威在書中也提及最難過就是被誤會劈腿,認為自己絕非這種人,這種字眼對他很傷,對週刊曾報導他劈腿鬼鬼吳映潔與陳庭妮依舊耿耿於懷。

剛從《真愛黑白配》殺青的胡宇威,預計到年底才會投入拍戲工作,前陣子更被週刊直擊他與陳庭妮一同搭乘計程車返家到天明的照片,對此胡宇威也澄清是跟劇組一大群朋友聚會後到他家續攤,笑稱:「現在沒有談戀愛。」打死不認戀情。

……..文章來源:按這裡