鳳小岳雪國拍戲 靠金雞獨立驅寒

作者: 許容榕╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年10月21日 上午5:30

中國時報【許容榕╱台北報導】

中視、中天偶像劇《白色之戀》在日本北海道取景,雪國拍戲一個月,鳳小岳童心未泯,頗懂得自得其樂。他第一次到日本,在皚皚白雪下拍戲,空檔時,天空飄下雪花,他站在街上,竟搞笑張口吃雪!在雪地拍完戲後,他還像小孩子一樣,飛撲雪堆,玩得不亦樂乎。

他在北海道拍戲一個月,絲毫不為所「凍」,完全沒感冒,因為他保暖有一套,除了毛褲毛襪,全身還貼滿暖暖包,他也會趁空檔大叫發功、練金雞獨立,就是不讓身體冷掉。

他拍戲沒時間血拼,離開日本前一天,眾人到二手店尋寶,他眼尖看到一把吉他,只要900日圓(約330元台幣),他不顧吉他龐大身軀、帶它搭機的麻煩,一心把戰利品帶走,直呼日本行超開心。《白色之戀》每周日晚10點在中視播出,每周六晚10點在中天綜合台重播。

……..文章來源:按這裡