退租台北房子 張棟樑暫回大馬規劃未來

ETtoday – 2013年10月20日 上午11:42

影劇中心/綜合報導

藝人張棟樑2013年3月初才和種子唱片合約期滿,在主演的「愛情女僕」殺青後,放了一段長假,之後就鮮少出現在螢光幕上,他18日晚上在臉書分享和母親的對話,透露已退租在台北住了2年的房子,並暫時回到大馬規劃未來,讓粉絲相當不捨,紛紛希望他留下來。

根據媒體報導,張棟樑在2012年8月到2013年4月拍攝2部偶像劇《K哥情人》和《愛情女僕》後,已經有長達8個月都在密集的工作,體力和精神都相當疲累,於是決定暫停工作至少2個月的時間,並在6月的時候前往紐約遊學,這趟旅程也因此改變了他對未來的規劃與工作的想法,儘管有許多唱片公司積極接洽,不過他仍希望能放慢腳步去思考未來的方向,也強調絕非要放棄台灣市場。

除此之外,張棟樑常在臉書上分享自己的心情,18日還不忘分享與母親的對話,勉勵自己「有捨才有得」,且開心說又往前一步,粉絲雖然表示不捨,但仍給予鼓勵,並希望他早日回來。

……..文章來源:按這裡