蘭陵王花絮 馮紹峰萌倒網友

中央社 – 2013年10月20日 上午11:09

(中央社記者徐卉台北20日電)古裝偶像劇「蘭陵王」幕後花絮大曝光,馮紹峰連哄帶騙想拖林依晨下水泡澡的俏皮模樣萌倒眾人,網友大呼「胖蘭可愛到爆」。

紅遍兩岸的「蘭陵王」從24日起將在中天娛樂台重登螢幕,製作單位保密已久的「壓箱寶」幕後花絮18日起陸續在「中天經典戲劇院」及「蘭陵王」官方FB粉絲專頁上曝光,吸引上萬網友關注及轉發。馮紹峰篇的幕後花絮更引起超高討論度,處處可見他私下率性的可愛模樣。

馮紹峰在劇中抱起孩子有模有樣,但他私底下對嬰兒很沒辦法,拍攝時只見他無助地傻望著小嬰兒,更擔心地告訴工作人員「我不太會抱孩子」,遲遲不想「動手」,直到導演逼說「你總有一天得抱的,還是學一下」,他才硬著頭皮抱起小嬰兒,沒想到小嬰兒超愛他,緊抓著他的長髮不放,讓馮紹峰手足無措,當場演不下去,傻樣超「萌」笑翻眾人。

劇中還有場馮紹峰打赤膊「泡澡」、林依晨在澡盆旁甜蜜陪伴的戲,花絮中可見馮紹峰在上陣前仍不停說服大家「我真的覺得應該是依晨洗,我洗真的沒有什麼美感」,更以「水很溫」試圖說服林依晨,想拖她一起「下水」,可惜最後計謀不成。不過,正式上場後,馮紹峰情緒超high,台詞唸到一半不小心脫口說出「comeon」,連他自己都嚇到,睜大眼連忙摀嘴,林依晨及現場工作人員更笑成一團。

「蘭陵王」播出後贏得台灣觀眾熱烈迴響支持,讓馮紹峰很感動,多次表示想來台會粉絲,在中天電視台的熱烈邀請之下,原計劃安排在10月底來台宣傳,無奈他工作忙碌,至今仍無法確定是否能如期成行,但他將會盡最大努力配合。1021020

……..文章來源:按這裡