王心凌戲散還歌債 沒空情奔姚元浩

作者: 三立電視 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 2小時33分前

8點華劇《幸福選擇題》昨 (19日) 與接檔戲《有愛一家人》舉辦交接活動,王心凌與謝坤達準備整組清潔用品送房思瑜,要她好好操一下宥勝與李運慶這組民宿長工,而李運慶與宥勝在新戲中是主僕關係,他笑說兩人是新版《還珠格格》。

王心凌戲散還歌債 沒空情奔姚元浩

三立、東森華劇昨天舉辦雙8點交接活動,《幸福選擇題》王心凌、謝坤達、修杰楷、楊千霈,與《有愛一家人》房思瑜、李運慶、周曉涵,七星大陣仗出席,由於《有》劇是以民宿為背景,王心凌這組除準備了微笑棒棒糖外,還特別送上整組清潔用品,王心凌對房思瑜、周曉涵說:「就好好使喚你們戲裡的兩位長工宥勝與李運慶多做家事吧!」

《幸福選擇題》即將殺青,主要演員王心凌、謝坤達、修杰楷、楊千霈已開始籌備私人殺青酒趴,心凌為了配合戲殺青拍攝,原本要去香港錄音的她,特別將行程往後延,被楊千霈讚太有義氣,而四人拍戲很愛超演,特別是在現場即興演出,連導播都警告他們,可以不要再加戲了嗎?

謝坤達笑說,他們可是愛哈拉四人組,他與修杰楷這次為拍戲,肌肉消失不見了;修杰楷說電視加電影拍攝,忙到連健身時間都沒,強逼坤達到高雄去探班慰勞他。而王心凌戲結束就要還唱片債,被問到這不就沒時間和男友約會?她只嬌羞地點頭回應。

而楊千霈在戲殺青後,就要忙金馬獎星光大道的主持工作,有超過60部影片等著她做功課,她說:「我要當有腦的花瓶,一忙完金馬就要關機消失,度假去!」

王心凌戲散還歌債 沒空情奔姚元浩

房思瑜這次在《有愛一家人》飾演民宿掌櫃,她說戲開拍至今和宥勝默契十足,還曾經到了現場發現兩人穿同款麻質襯衫,只是房思瑜穿寬版,宥勝則是穿貼身版,現場工作人員故意開玩笑說:「你們是昨晚在一起嗎?感覺像互穿錯衣服。」

周曉涵在《兩個爸爸》中的律師角色霸氣十足,這次飾演房思瑜死黨,是位肉食女,她笑說:「我是類花癡,看到兩位帥長工,眼睛就發亮。」而李運慶首次與宥勝合作,兩人是主僕關係,他說:「我是宥勝的丫環,我們是新版『還珠格格』。」由於當民宿長工,他苦笑說要開始做非人做的所有家事了。

王心凌戲散還歌債 沒空情奔姚元浩

……..文章來源:按這裡