《蘭陵王》盧林依晨共浴 竟穿越撂英文

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年10月21日 上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

馮紹峰、林依晨主演的《蘭陵王》24日起在中天娛樂台播出,幕後花絮搶先在網路曝光,馮紹峰拍攝時因不會抱孩子,被小嬰兒抓住長髮而手足無措的萌樣,還有他連哄帶騙想拖林依晨一起泡澡的俏皮模樣,讓網友大呼「胖蘭可愛到爆」!

馮有一場打赤膊泡澡戲,林依晨在澡盆旁陪伴。幕後花絮中,他上陣前不停說服大家:「我真的覺得應該是依晨洗,我洗真的沒有什麼美感。」還以「水很溫」慫恿林,最後仍沒「盧」成。正式上場後,他情緒很High,台詞念到一半,忘我地脫口而出「Come on」,連他自己都嚇到,睜大眼連忙摀嘴,大夥笑成一團!

《蘭陵王》在中視播出時轟動,馮紹峰多次表示想來台會粉絲,他原計畫10月底來台宣傳中天的播出,還是因為太忙無法確定是否成行。

……..文章來源:按這裡