台視入圍11項大獎 閃耀金鐘

中央社 – 2013年10月21日 下午5:22

(中央社記者張銘坤、紀佳妘台北21日電)第48屆電視金鐘獎入圍名單出爐,台視一共入圍11項大獎,包含風光入圍6項獎項的「罪美麗」及「紅白紅白我勝利」綜藝主持人獎的張小燕和黃子佼等多項獎項。

台視今天下午舉行「台視節目閃耀金鐘」記者會,邀請張小燕、黃子佼、莫子儀及林辰唏等入圍者,一同分享入圍金鐘喜悅。

張小燕和黃子佼一起主持「紅白紅白我勝利」,張小燕說,從超級星期天後,就沒有一起合作過,「這次我們再一次的合體,也能入圍,是我們師徒兩人25年來最美好的回憶」。

睽違12年再度入圍綜藝主持人獎的黃子佼認為在短短10集的節目內容,能夠與小燕姐一起主持和入圍,更受到評審肯定,會是師徒兩人25年最好的紀念。

擁有「金鐘編劇」美稱的徐譽庭,身兼台視「罪美麗」編劇、製作人和導演,「罪美麗」入圍6項大獎,包含莫子儀入圍戲劇節目男主角獎、林辰唏入圍戲劇節目女主角獎等,她說,能與其他優秀團隊一起入圍,若能得獎真的多了一分幸運。

第48屆電視金鐘獎頒獎典禮於25日晚間7時在台北市國父紀念館舉行。1021021

……..文章來源:按這裡