《罪美麗》金鐘搶6 主播群甩肉預告「脫掉」

NOWnews – 2013年10月22日 上午12:33
記者賴安娣/台北報導

第48屆電視金鐘獎台視入圍11獎,戲劇《罪美麗》風光角逐「戲劇節目獎」、「戲劇節目男主角獎」、「戲劇女主角獎」、「戲劇節目編劇獎」、「美術設計獎」及「節目行銷獎」6項大獎。昨(21)日記者會上製作人徐譽庭透露,自己是被董事長黃崧拱出來作戲,「非常感謝他,希望當天穿漂漂亮亮走星光。」

徐譽庭同時身為編劇和導演,笑說製作人潘瑋翎是被自己騙來的,「我跟她說做戲很容易,終於可以還她一個公道。」她日前忍不住把《罪美麗》精彩片段重新複習一遍,直呼內心太感動,「尤其是小莫掐潘儀君脖子的戲,一剪完我立刻打電話給小莫說他會入圍金鐘,但也因為這場戲我決定此生不當導演,太可怕了!」

本周五(25日)金鐘頒獎典禮將至,男主角莫子儀自若淡定:「會不會入圍跟得獎都不是我能決定的,沒有什麼特別的感覺,也不會緊張。」而看似冷靜實則內心激動的女主角林辰唏,認為自己陪榜機會大,「其他的人都是硬底子,我還太年輕,還有許多需要學習。」

《樂光寶盒》雙料入圍「綜藝節目獎」及「綜藝節目主持人」,製作人葉心如表示製作節目時就有預感會入圍。而《探索科學、解碼台灣》也入圍「科學節目獎」,主播鄔凱雯、姚佳倩近日積極甩肉,大夥日前還向造型師林國基請益,他喊出通通「脫掉」,嚇得主播花容失色,他才補充:「是要脫掉妳們的主播包袱!」

……..文章來源:按這裡