和姚采穎共喝飲料? 莫子儀撇戀情

作者: 記者杜沛學╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年10月22日 上午3:06

金鐘編劇徐譽庭的「罪美麗」入圍6項金鐘大獎,昨和準影帝、影后莫子儀、林辰唏出席台視金鐘入圍茶會,認為:「雖然很希望他們得,但他們都還年輕,該還給前輩的獎要先給,我們穿得漂亮出席就好。」她力挺周渝民奪影帝,提到4年前他和帝位擦身而過,「對他不太公平。」

去年以「我可能不會愛你」獲金鐘編劇頭銜,徐譽庭今年也入圍,但最看好溫郁芳以「含苞欲墜的每一天」獲獎。徐譽庭剪帶時,就認為莫子儀一場掐住潘儀君脖子的戲碼,一定會讓他入圍金鐘,但莫說:「會不會入圍、得獎都不是我們能決定的。」徐問他是否有先寫好得獎感言?擔心平常寡言的他「要背好本能完美演出」,他說都將要感謝的人銘記在心,不需要寫稿。

莫子儀前陣子才被拍到和姚采穎騎機車、逛大街,他昨撇兩人是情侶,表示當天是討論他要去姚任教的學校分享表演經驗,至於共飲同杯飲料,他解釋姚推薦他喝番茄汁,但他原本就不愛,喝了一口就還給對方。

更多udn報導‧史嘉莉喬韓森新戲李安兒子軋一角‧嬌滴滴張景嵐撇性感想當純情女神

……..文章來源:按這裡