台視辦趴迎金鐘 佼佼謝貴人、主播揪團甩肉

作者: 台視 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 4小時前

台視辦趴迎金鐘 佼佼謝貴人、主播揪團甩肉

第48屆電視金鐘獎台視風光入圍11獎,昨(10/21)大手筆舉辦「台視節目、閃耀金鐘」記者會,入圍「綜藝目主持人獎」的《紅白紅白我勝利》張小燕、黃子佼,以及入圍「戲劇節目男女主角獎」的《罪美麗》莫子儀、林辰唏等人全部盛裝出席!

「綜藝教母」小燕姊感性表示:「這次能入圍,將是我和黃子佼師徒25年的美好回憶!」黃子佼則是將小燕姊比喻為人見人愛的「黃色小鴨」,他以幽默口吻說:「如果能得獎是託小燕姊福,如果沒就是我拖累她。」製作人薛聖棻表示:「美好的事總是需要貴人相助,謝謝小燕姊和黃子佼。」

台視《罪美麗》今年風光入圍6項大獎,製作人徐譽庭興奮地說:「黃崧董事長拱我出來作戲,非常感謝他,希望當天穿漂漂亮亮走星光。」莫子儀淡定笑著說:「沒什麼特別的感覺,也不會緊張。」林辰唏則謙虛表示:「其他入圍者實力都很強,我還有很多地方要學習。」台視黃董事長也派周總經理致贈每位入圍者製作精美的紀念獎座,預祝大家能順利敲響金鐘。

台視辦趴迎金鐘 佼佼謝貴人、主播揪團甩肉

台視辦趴迎金鐘 佼佼謝貴人、主播揪團甩肉

台視《紅白紅白我勝利》今年雙雙入圍「綜藝節目」及「綜藝節目主持人」兩項大獎,張小燕身穿黑色亮片禮服出席記者會,她笑著說:「我今天先穿美美的,這樣至少還有相片嘛!我本來很自私想說要鼓勵新人,就不報今年金鐘,但又想到黃子佼,如果不報他就無法站在這裡。」

講完還不忘虧黃子佼:「共事25年,我都沒有做過他的車,怎樣?我是很大一隻嗎?」反應快的黃子佼立刻接話:「載小燕姊壓力太大了,車速只能15公里,而且我也怕她在車上亂翻到口紅。」師徒兩人間你來我往的「脫口秀」,不但展現絕佳默契,也炒熱現場氣氛!

另外,台視《樂光寶盒》今年同樣雙入圍「綜藝節目」及「綜藝節目主持人」兩項大獎,主持人侯佩岑及林俊逸因忙於工作無法出席,由製作人葉心如代表領取入圍紀念獎座,她表示:「在製作節目時就有預感會入圍,希望未來有機會再製作這樣的節目。」

台視辦趴迎金鐘 佼佼謝貴人、主播揪團甩肉

台視辦趴迎金鐘 佼佼謝貴人、主播揪團甩肉

台視優質戲劇《罪美麗》今年入圍6項大獎,包括「戲劇節目獎」、「戲劇節目男、女主角獎」、「戲劇節目編劇獎」、「美術設計獎」及「節目行銷獎」,集製作人、編劇和導演於一身的徐譽庭表示:「終於可以還被我騙進來當製作人的潘瑋翎一個公道,我跟她說做戲很容易,後來才知道根本不是那麼一回事!」

她透露前幾天還把《罪美麗》精彩片段重複看了一遍:「真的太感動,尤其是小莫掐潘儀君脖子的戲,一剪完我立刻打電話給小莫說他會得金鐘,但也因為這場戲我決定此生不當導演了,太可怕!」莫子儀謙虛表示:「會不會得獎,不是我能決定的。」看似冷靜實則內心激動的林辰唏不看好自己得獎:「其他的人都是硬底子,我還太年輕,還有許多需要學習!」

台視辦趴迎金鐘 佼佼謝貴人、主播揪團甩肉

由台視新聞部製作的《探索科學、解碼台灣》深度報導,今年入圍「科學節目獎」,主持人林益如喜極而泣,第一時間和新婚夫婿分享喜訊,不過甫從國外回到台灣定居的老公,卻金鐘、金馬分不清楚,讓林益如當場破涕為笑。

而為了美美步上星光紅地毯,主播鄔凱雯與姚佳倩更是組成了「金鐘甩肉團」,每天勤做運動控制體重與雕塑身形,大夥日前還向知名造型師林國基請益,林國基老師不改幽默:「統統脫掉、脫掉!」此話一出嚇得主播群花容失色,他才說:「是要脫掉你們的主播包袱!」林國基老師建議主播們以小露性感卻不失端莊的裝扮走上星光大道,不僅有吸睛效果更能成功吸「金」,把金鐘獎座帶回家。

……..文章來源:按這裡