謝欣穎穿紅沾喜氣

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年10月23日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

金鐘獎周五揭曉,以《白色之戀》入圍的準影后謝欣穎呼聲高,當晚要穿什麼踩紅毯?初次入圍的她謹慎挑選,還和經紀人大玩紙娃娃遊戲,把自己的大頭照拼貼不同品牌服裝,希望能穿出紅毯代表作,行前她穿MaxMara紅色長禮服沾喜氣,搭配寶格麗珠寶、最新Lipstick手拿包入鏡,展現影后架勢。

曾獲金馬獎女配角、台北電影節最佳女演員,謝欣穎堪稱得獎常勝軍,只是每回都沒想過自己會得獎,總是沒準備感言,事後才後悔:「為什麼沒有把握在台上的機會。」這次她學乖了,早就擬好得獎感言,她自信表示:「就算這次用不到,也總有用得到的一天。」

現正緊鑼密鼓為金鐘獎試裝,謝欣穎說,將以呈現自我個性為考量,希望能像是自己的衣服,穿來不會感到彆扭,性感尺度到哪?她說不是露腿就是露肩,兩個選一個,只會有一個重點,珠寶搭配將視服裝而定,如果衣服太素,就由珠寶撐場面。

寶格麗是不少女星所愛,陪同征戰紅毯的利器,金鐘獎也不例外,包括賴雅妍、侯佩岑與首度敲金鐘、入圍綜藝類節目主持人獎的SHE成員Selina都將配戴寶格麗珠寶出席盛會,為典禮增添美麗話題。

……..文章來源:按這裡