安心亞《妹妹》削髮演大隻妹 被藍正龍抓包撞臉馬世莉

ETtoday – 2013年10月24日 上午12:02

記者吳玫穎/台北報導

安心亞在徐譽庭新戲《妹妹》飾演大隻妹,日前更不惜為戲削髮20公分,幸虧短髮俏麗造型人人誇,讓她鬆了一口氣之餘,也爆料剪完短髮就被藍正龍虧:「很像馬姐(馬世莉)。」現場更大膽認了藍正龍是她的菜。

安心亞、藍正龍這對緋聞情侶繼電影《阿嬤的夢中情人》後,再度於八大《妹妹》續前緣,戲還未開拍就先藉角色傳情,男曾在臉書告白:「我想我愛上女主角『周繼薇』了。」女方也在23日開鏡記者會大方回應很容易愛上男主角「戴耀起」。怕不怕愛火從戲內蔓延到戲外,就此一發不可收拾?安心亞則笑稱:「那就殺青後再看看。」不敢將話說死。

藍正龍私下常開安心亞的玩笑,這次安心亞換上短髮新造型,更被藍正龍笑虧像「馬姐」馬世莉,不過她除了也認為自己真的與馬世莉「蠻像的」,更坦言個性幽默的藍正龍是她的理想型,連徐譽庭都在一旁敲邊鼓稱:「超配的!我希望他們兩人在一起。」

相隔半年再次演出偶像劇,藍正龍坦言前陣子軋戲壓力大到好像患有憂鬱症,並開始對自己產生懷疑:「不知道當演員要幹嘛?」因此才決定在《流氓蛋糕店》殺青後休息半年再出發。

《妹妹》戲雖未開拍,但藍正龍光看劇本就忍不住落淚,認為「戴耀起」個性跟自己太像,「感覺在看自己,跟女生相處太愛對方,不敢接近,怕自己不夠好。」不過他笑稱自己看新人張庭瑚主演的《刺蝟男孩》也會哭,更特地傳簡訊給恩師王小棣說:「我會把他當弟弟照顧。」直說看到張庭瑚就好像見到小時候的自己。

……..文章來源:按這裡