楊謹華 認戀攝影師4個月 - 拍偶像劇結緣 大方認愛

自由時報 – 2013年10月24日 上午6:11

記者嚴心妤/台北報導

楊謹華去年與懷秋分手後,埋頭工作之餘,認識攝影師柯朝璋,2人已秘戀4個月。昨有週刊報導2人常與朋友聚餐、唱歌,柯朝璋身兼護花使者,還在街上相擁放閃,戀情曝光, 她昨天也大方認戀愛ing。

再度合作燃愛苗

楊謹華2009年拍攝「敗犬女王」與懷秋傳出姊弟戀,前年分手,去年6月再度復合,隔不久爆出女方逼婚,導致2人2度分手。分手後的她努力拍攝「大紅帽與小野狼」,也因此認識了攝影師柯朝璋,今年5月楊謹華拍「女王的誕生」,與柯朝璋再度合作,下戲後經常聚會,愛苗也悄悄滋長。

個性契合聊得來

懷秋之前被拍與嫩模Cindy共進晚餐,楊謹華當時直說沒感覺,看來是因為早已有位攝影師男友填補感情空缺,有週刊直擊2人約會放閃,楊謹華也一臉幸福洋溢。楊謹華經紀人昨日承認2人是交往中的好朋友,「希望大家能多給他們空間與祝福。」

經紀人表示,2人在工作、興趣上都很聊得來,個性很契合,這4個月的相處很好,她現在很快樂,請給他們多一點時間相處與認識。

……..文章來源:按這裡