楊謹華不愛高富帥 和攝影師看對眼

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年10月24日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

楊謹華被爆與中視、中天偶像劇《女王的誕生》攝影師柯朝璋交往4個月,她過去與朱孝天、吳奇隆、張天霖、懷秋等男星傳緋聞,對象非富非貴,難道就沒被高富帥的豪門小開追求?她23日透過經紀人說,高富帥不會是她交友標準,她也不是「外貌協會」,因個性慢熱,挑男友注重相處感覺,她是小康家庭出身,找另一半尋求的是樸實感情。

柯朝璋比36歲的楊謹華小1歲,家境也小康,入行約10年,不菸不酒話不多,頗受同事喜愛,去年楊謹華拍偶像劇《大紅帽與小野狼》認識他,今年5月拍《女王》二度合作,因互動頻繁,相處愉快,日前被拍到出入她住處,她上周出席活動時曾說,喜歡有責任感、孝順、能互相體諒的另一半,看來男友頗符合條件。經紀人昨說,楊媽媽還沒見過柯,希望大家多給空間及祝福。

……..文章來源:按這裡