《蘭陵王》馮紹峰曝超淫蕩表情 瞳孔放大、張嘴如豬哥

ETtoday – 2013年10月24日 上午11:02

影劇中心/綜合報導

演員馮紹峰演出戲劇《蘭陵王》後聲名大噪,讓出道多年的他終於嚐到大紅大紫的滋味,最近有網友將他早期拍攝的作品翻出,意外發現有別於帥氣瀟灑形象的另一面,在美女面前現出好色的豬哥樣,張嘴、瞳孔放大的淫蕩表情更是令不少粉絲看傻了眼。

馮紹峰早期在電視劇《無憂公主》中的一系列劇照遭到起底,並在網路上瘋傳,圖中他所飾演的皇帝在舞女面前,將好色的豬哥樣毫不保留的展現出來,不只瞳孔放大,張嘴傻笑一副口水都快要流出來的樣子,讓不少網友們驚呼實在太淫蕩了,並稱讚其表情到位又敬業,將「淫蕩皇帝」的角色演得絲絲入扣,爆紅也是遲早的事。

另外,馮紹峰最近接演了《狄仁傑之神都龍王》同樣交出亮眼成績,但他並不是外界所想像的幸運兒,出道10多年從默默無名到紅遍兩岸,靠的是沉著的等待和不亂接戲的堅持,本人也坦言:「沒有人的成功不需要等待,我等過很久,現在更有足夠耐性等一個好作品。」而繼淫蕩皇帝之後,還有網友將他過去近10年的作品集結起來,從小角色到男主角做成「勵志圖集」,讓不少人看完後大嘆演員真不是好當的。

……..文章來源:按這裡