設想上台跌倒如何應變 林辰唏洩封后渴望

作者: 許容榕╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年10月25日 上午5:30

中國時報【許容榕╱台北報導】

林辰唏以《罪美麗》入圍金鐘戲劇節目女主角,24日出席精品活動,順道為金鐘禮服挑配件。她經紀公司老闆李烈為了她今晚出席金鐘獎,提早從東京影展返台,親自幫她治裝,讓她心情丕變,表情僵:「『娘娘』特地回來了,怎麼能不緊張?」

李烈為她挑了16公分細跟高跟鞋走紅毯,她怕跌倒,在家練走了1天,笑說奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯上台領獎時跌倒了,她也在想跌倒後起身的姿勢,不經意透露出想上台領獎的渴望。聽說苗可麗吃鳳梨旺運勢,她可能帶狗牙齒或平安符當幸運物,日前遇到來台拍片的盧貝松,被他瞪很難得,笑說:「就當作被加持過好了!」

丁也恬以客台《阿婆的夏令營》入圍女主角,為出席金鐘吃巧克力棒、踩飛輪減肥。林嘉瑋以《死了一個國中生之後》入圍男主角,苦惱沒有正式服裝,多虧電視台幫忙。

……..文章來源:按這裡