隋棠咬牙閉眼 就過了 激情戲玩真的 - 傳授吻戲技巧 真槍實彈不借位

自由時報 – 2013年10月25日 上午6:11

記者曾德蓉/台北報導

隋棠、小嫻及張家慧拍戲拍出好感情,戲裡、戲外都成姊妹淘,聊天尺度隨交情越放越開,隋棠還趁等戲空檔傳授吻戲訣竅,聽聞小嫻想靠借位晃點過去,隋棠驚呼:「我拍吻戲從沒做這樣的假動作耶。」自傲都是真槍實彈上陣。

溫昇豪宥勝趙又廷 是誰技巧差

隋棠專吃當紅小生,先後曾和趙又廷、溫昇豪及宥勝激吻過,和趙又廷的激情床戲更是「一戰成名」,經驗豐富,堪稱激吻戲的第一把交椅;聽聞小嫻將在台視、八大「愛的生存之道」中挑戰親密戲,她以「過來人」的姿態開導她,但卻語出驚人:「反正眼一閉就過了。」令人好奇究竟溫昇豪、宥勝及趙又廷3人中,是誰技巧太差,才會讓她沒fu到「牙一咬、眼一閉」,就硬ㄍㄧㄥ過去。

接著小嫻又自爆不想「玩真的」,只想靠借位晃點過去,隋棠聞言竟驚呼:「我拍吻戲從沒做這樣的假動作耶。」看來就算再沒fu,她也都是真槍實彈上陣,十分敬業。

……..文章來源:按這裡