王傳一撇遺珠憾 今出席金鐘頒獎

作者: 嚞娛樂製作 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 1小時30分前

影視歌三棲的實力藝人王傳一,日前演出偶像劇《遇見幸福300天》男主角後,人氣滿分、水漲船高,好男人、好爸爸的優質形象深植人心,獲得中港台戲迷們的青睞與肯定,今天將出席金鐘典禮擔任頒獎人。

王傳一撇遺珠憾 今出席金鐘頒獎

他在《遇》劇中挑戰自我演技,表現亮眼,感動許多人,沒入圍本屆金鐘獎,被視為遺珠之憾。但王傳一的精湛演技,其實早已獲評審肯定,敲過金鐘了,他以單元劇《魔蠍》獲得第40屆金鐘獎最佳戲劇類男配角獎、以電視劇《痞子英雄》提名第44屆金鐘獎戲劇節目男配角獎。

王傳一在《遇》劇播出後,電影電視演出與代言邀約不斷,工作滿檔。他說:「現在正全心投入電影的演出,希望可以呈現出最好的作品,近日工作滿檔,但金鐘獎是台灣電視圈最重要的盛事,雖然今年有些遺憾沒能入圍,但榮獲主辦單位邀約頒獎,無論如何一定要支持。」美國棉是今年金鐘獎主要協辦單位,身為美國棉代言人的他,更表示力挺、不能缺席。

  

……..文章來源:按這裡