柯有倫自信「屁股翹」 不怕被拿來做比較

NOWnews – 2013年9月2日 上午12:03
記者尤嬿妮/台北報導

TVBS原創概念劇《媽,親一下》改編自九把刀同名作品,是九把刀親身經歷的感人故事,並將自己劇中的名字改為「柯景勝」。而飾演九把刀的柯有倫對於自己所演的「柯景勝」相當有信心,不怕被拿來跟柯震東做比較。他笑說:「雖然這部戲不用裸露,但我屁股應該比他翹吧!」、「這部戲會讓人對九把刀的印象完全改觀,除了非常孝順媽媽以外,也可以看到九把刀的感情世界,真的是又甜蜜又悲傷。」

繼「沈佳宜」之後,九把刀的第一位女友「甜甜圈」本劇將出現,並且由夏于喬飾演「甜甜圈」,她說:「我們是笑著分手的,分分合合好多次。」九把刀的媽媽也說:「她是我認定的媳婦,跟著我包過四年的粽子,可惜沒有緣分,不過于喬比她美啦。」

九把刀本人對於自己家裡的故事搬上電視螢幕也有相當大的期待,刀爸、刀媽更是大方出借家裡經營的明功藥局作為劇中主要拍攝場景。柯有倫與刀媽認識前,某次收工後刀媽就熱情地跑來跟他握手,當時柯有倫還沒意會過來,轉身跟助理說:「你看彰化人都好熱情喔!連家裡住哪裡都跟我說。」直到某日梁修身跟柯有倫講起這事,柯有倫才不好意思地說:「原來那是刀媽,我還想說怎麼有人消息這麼靈通。」

……..文章來源:按這裡