苗可麗成功轉型 奪金鐘女主角

中央社 – 2013年10月25日 下午11:27

(中央社記者徐卉台北25日電)演員苗可麗以「含笑食堂」一舉奪下金鐘女主角,苗可麗最感謝女兒能體諒她的工作,即使沒陪在女兒身邊,女兒也從不讓她擔心。

第48屆電視金鐘頒獎典禮今晚在國父紀念館舉行,戲劇節目女主角獎由苗可麗以「含笑食堂」獲得,她不敢置信的表示「實在太不可思議了,謝謝評審在這麼多優秀人當中看見我」,她感謝身邊所有人之後,特別要向女兒說謝謝,她感性說「沒有媽媽陪在身邊,也沒有讓我擔心過,我愛妳,謝謝」。

苗可麗出道26年,第一次入圍金鐘就拿獎,她表示,謝謝在她身邊幫助她的人,尤其爸媽把小孩照顧非常好,女兒很貼心,即使她不在身邊,女兒都會打電話說「沒關係,不要太辛苦、要早點睡,沒有女兒的勇氣和貼心,她沒辦法堅持到現在。

苗可麗的女兒現在12歲、住在台中,和苗可麗經常分隔兩地,而苗可麗到了後台,媒體催促她打電話給女兒,她掩著嘴直說「不敢打,怕會哭出來」。1021025

……..文章來源:按這裡