仔仔「回家」奪影帝 感謝經紀人陪絕食

東森新聞 – 2013年10月26日 上午11:35

今年的金鐘獎最佳女主角由苗可麗拿下,她在感謝致詞的時候,還特別謝謝自己的女兒,體諒她這麼晚回家。男主角得主是仔仔周渝民,成功地從偶像歌手,轉型成為實力派演員,最佳戲劇獎則是由「含苞欲墜的每一天」拿下。

周渝民以「回家」拿下最佳男主角,一上台先來個90度大鞠躬,坦承自己拍回家的時候,不吃不睡,瘦了好幾公斤,雖然拿下影帝,上一次入圍金鐘已經是四年前,四年後成功從偶像轉變成實力派演員,周渝民看起來卻異常冷靜。

不過另外一個人可就激動了,影后是由永遠的壞女人苗可麗拿下,上台先驚呼不可思議,接著要感謝的人,除了電視公司,加上了最親愛的女兒。講到快要蹲在地上,情緒激動,苗可麗從壞女人演活好媽媽,奪下影后,至於最佳戲劇獎,得主則是「含苞欲墜的每一天」。

今年金鐘,得主都是實力派,不過都已經奪得影帝、影后最高榮譽,還因為受限45秒發言,得蹲在地上配合麥克風講話,也讓觀眾罵翻了。

……..文章來源:按這裡