李李仁奪最佳男配角 陶子喜極而泣

東森新聞 – 2013年10月26日 上午11:40

李李仁靠「回家」這部戲,順利奪得最佳男配角,其中得獎那一刻,李李仁還開心到跟老婆陶晶瑩深深相擁五秒鐘,在台上致詞也不忘感謝老婆,讓在場所有人都好感動。而陶晶瑩似乎相當開心,在台下哭成淚人兒,一把鼻涕一把眼淚,就連李李仁下台,她也不顧典禮還在進行,火速飛奔衝到後台。

靠「回家」奪下男配角,李李仁和老婆深情相擁5秒鐘,陶晶瑩的淚腺更是從這一刻開始爆發,和劇中的弟弟仔仔來個大擁抱,上台後李李仁雙手高舉、深深鞠躬,就是要把這個獎跟茂伯來分享。

得了獎,李李仁壓根兒想不到鏡頭不時take到坐在台下的陶子,整個人哭得唏哩嘩啦,尤其這一刻,夫妻倆鶼鰈情深,感動所有人。李李仁一度哽咽,依舊強忍男兒淚,而陶晶瑩更在老公下台後迫不及待衝向後台。

不只陶子替老公開心,就連李李仁在後台接受媒體訪問,也急著想回座位看老婆有沒有得獎。夫妻情深,表露無遺,儘管今年無緣共同抱回金鐘,但從陶晶瑩如此激動的反應來看,老公敲響金鐘,遠比自己得獎還要來的開心。

……..文章來源:按這裡