林逸欣耍心機 過戲癮

作者: 文╱林思吟 | 中時電子報 – 2013年10月27日 上午5:30

中國時報【文╱林思吟】

林逸欣精通多項樂器,素有「音樂才女」之稱,看來溫柔嬌弱的她,卻當膩了別人眼中的氣質女孩,接連在《親愛的,我愛上別人了》、《幸福蒲公英》兩部戲中,演出作風強勢、積極進取的大女人,甚至因為詮釋心機女太傳神而被觀眾罵翻天,她不以為意,反而大呼過癮:「演得好痛快!」

她出道時留著一頭長髮,模樣婉約,自從改以短髮造型示人後,不但沒有流失粉絲,反而更得人緣。林逸欣也笑說,自己個性極端,有時細膩敏感、有時大剌剌,連工作多年的經紀人都摸不透。這次拍攝時尚單元,她談起對鞋子的喜好,極端性又發作,「我選鞋只有兩種考量,要不就是平底鞋,要不然就超過10公分,讓我一穿上就能直逼180公分!」

穿上Sergio Rossi高跟鞋混搭apt.3R精品服飾,簡約中帶著優雅,完美平衡林逸欣心中的理性與感性。Sergio Rossi秋冬設計靈感來自西班牙建築師Santiago Calatrava和巴西建築師Oscar Niemeyer,擷取其作品的獨特線條,化作鞋子上的優美圖形,正巧林逸欣上一部戲飾演建築事務所助理,格外欣賞其中之美。

……..文章來源:按這裡