蘭陵王愛洗澡 馮紹峰來台泡湯

中央社 – 2013年10月27日 下午1:32

(中央社記者徐卉台北27日電)台灣粉絲期盼已久的「蘭陵王」馮紹峰29日確定來台,而蘭陵王果然愛洗澡,馮紹峰此次來台最期待的就是泡溫泉。

馮紹峰原本在內蒙古趕拍電影,為了配合劇組進度,不論戲劇「蘭陵王」、電影「狄仁傑之神都龍王」都無法來台宣傳,昨天凌晨他臨時得知有兩週假期,隨即決定29日來台會粉絲,為中天電視宣傳「蘭陵王」。

在「蘭陵王」裡飾演高長恭的馮紹峰,有許多裸露洗澡的橋段,讓粉絲笑稱「蘭陵王超愛洗澡」。

馮紹峰此次來台,最期待的竟然也是「泡溫泉」。原來馮紹峰除今年1月為廣告拍攝短暫來台外,這次是第2次來台,相當期待台灣行的他,聽友人推薦「台灣溫泉」很有名,也聽說九份、墾丁都很美,相當嚮往。

馮紹峰還說,年初來台拍廣告時,台中新社的美景也讓他印象深刻,「那個地方好安靜,實在太美了」,但最難忘的還是台北的士林夜市,「我們那天逛了好久,簡直把每一攤都吃遍了,太好吃了」,這次一定要再去夜市好好吃一頓。1021027

……..文章來源:按這裡