守護、傾聽、陪伴! 歌壇也吹暖男風

作者: 莫祥珍 | TVBS – 2013年10月27日 下午7:33

古裝劇「蘭陵王」捧紅劇中守護在女主角身旁的暖男角色韓曉冬,連當時他替女主角林依晨擋箭,穿插在劇中的插曲也跟著夯,KTV排行榜擠上第一名,PK掉五月天,堪稱暖男代表歌曲,但不只這一首,歌壇最近唱的都是守護傾聽的歌,就連歌手自己也不諱言,就是要給歌迷溫暖。

古裝劇「蘭陵王」:「我從來沒有後悔遇見你,你不要這樣說,相反,很幸福。」幫女主角林依晨擋箭的這個角色韓曉冬,受封古代暖男,守護在女主角身邊,擋箭時的背景插曲跟著戲爆紅。戲劇插曲「命運」家家:「如果能如影隨形,誰願意一意孤行,如果能變成螞蟻,我願意趨近於零。」歌手家家演唱的深情,擠上KTV排行榜第一名,PK掉五月天,堪稱暖男代表歌曲,就連到現在還是很夯的大仁哥也有一首「我可能不會愛你」的暖男歌,歌壇吹起一股暖男風潮。歌曲「我是你的」倪安東:「我是你的閨密當你有話不方便直說,我是你的哥哥為你出頭不管你對錯,我是你的醫生當你須要坦誠你軟弱,你想我是你的。」歌手倪安東:「好像滿溫暖的,我覺得那個誠懇度,尤其最後一句,你說呢,有一種謙虛的,反正我也不知道嘛,我就是努力在做自己想要做的事情。」韋禮安新歌「在你身邊」:「多希望在你身邊的是我,握著你是我的手。」韋禮安新歌唱出傾聽陪伴,也是走溫暖人心路線,暖男不只出現在戲劇當中,現在也用唱的,想要唱進觀眾心中。

……..文章來源:按這裡