拚收視當衝選票! 陳霆生日願望:發動粉絲一人打5通電話拉口碑

作者: 大愛 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年4月17日週三 台北標準時間下午7:24

每晚九點中天娛樂台播出的大愛劇場《愛在陽光下》,匯集國內一線演技派演員包括潘儀君、楊慶煌、王柏森以及陳霆等人,劇情細膩好評不斷,而飾演男主角之一「李偉嵩」的演員陳霆將在本周日(4/21)過生日,而日前在桃園《愛在陽光下》見面會上,好友們特別替他上演生日驚喜秀,在陳霆在台上分享拍戲花絮的同時,在台後好友們悄悄推出一個「直徑80公分、重達3公斤的」30吋超大披薩,點上蠟燭變身成超誇張的「生日大蛋糕」替他慶生,陳霆驚訝直呼:「去年我們在菲律賓拍戲,最難忘的就是吃到跟這個一樣的無敵大的披薩,我們20幾個大男生吃都還吃不完,沒想到回來台灣還能再看到這個大披薩!」,而金牛座的他已經十幾年沒有過生日,當下開心到拿起麥克風和台下的粉絲們說:「拜託各位師兄師姐,一人幫我打五通電話糾親友們一起來看《愛在陽光下》!大愛劇場能在中天娛樂台播出,我們就要衝出最高的『收視率』來回饋中天電視台,讓《愛在陽光下》收視蒸蒸日上」,把衝收視當作選舉場子衝『選票』,讓全場氣氛high到不行。

 

 

在《愛在陽光下》中,陳霆飾演的主角「李偉嵩」,為此陳霆還特別跟本尊剪了一樣的髮型「超短三分頭」,不過本尊李偉嵩虧說:「當初劇組跟我說,是找『陳霆』來演我,我當下反應是『怎麼找個壞人來演我啦』」,陳霆笑回:「誰叫我以前演本土劇壞人當得太像了」,但看了陳霆的演出後,本尊李偉嵩一改對陳霆懷疑的態度,豎起大拇指反讚陳霆:「沒想到陳霆的個性跟我年輕時真的太像,劇組真的很有眼光,沒看錯人啦」。

拚收視當衝選票! 陳霆生日願望:發動粉絲一人打5通電話拉口碑

除了演戲外,《愛在陽光下》的主題曲找了所有演員大合唱,陳霆的老同學同時也是《愛在陽光下》演員的王柏森就虧陳霆說:「陳霆還是演戲好,聽他唱歌真的會讓人『想轉台』」。 

優質大愛劇場365天不打烊,每晚九點中天娛樂台(CH39)《大愛劇場-愛在陽光下》精采呈現。

……..文章來源:按這裡