幸福選擇:王心凌披婚紗、楊千霈開房間

作者: 三立電視 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 5小時前

三立、東森8點華劇《幸福選擇題》今(28日)播出完結篇,王心凌&謝坤達、楊千霈&修杰楷,兩對甜蜜收場。楊與修不停上賓館開房間,就為了懷孕;而王心凌三穿婚紗拍結婚照,笑說已變婚紗達人了。

幸福選擇:王心凌披婚紗、楊千霈開房間

《幸福選擇題》今晚大結局,參與這齣溫馨喜劇的演員都做了新的嘗試,王心凌第一次演出8點時段戲劇,修杰楷首次嘗試憨厚角色,楊千霈從聒噪千金女轉變為貼心女;連後段加入演出的張勛傑,也首次嘗試新戲路,演出神經質的心理醫生,他笑說自己還滿適合無厘頭搞笑的。

而謝坤達從劇開始,就和嫂子楊千霈槓不停,儘管互槓鬥嘴,卻很合觀眾的胃口,網友建議他們實在該湊對,因為只有謝坤達這位小叔,可以嗆到口齒伶俐又得理不饒人的楊千霈。

幸福選擇:王心凌披婚紗、楊千霈開房間

完結篇中,王心凌與謝坤達終於走進禮堂。王心凌這次是三進婚紗店拍照,難得的是謝坤達一起拍攝,坤達笑說:「我可還沒有拍婚紗的經驗喔!」王心凌則老神在在的表示,再拍這一次已經可以變成婚紗達人了。謝坤達在戲拍完後就開始閉關休息,而這四人組已準備在殺青酒宴好好再聚首。

幸福選擇:王心凌披婚紗、楊千霈開房間

楊千霈最終還是放棄張勛傑,再次投向修杰楷懷抱,這一對的後期甜蜜,不輸王心凌與謝坤達,但他們兩人的復合,家人卻不相信,於是兩人就直接「做人」以證明。修杰楷笑說:「我們只好不停到賓館開房間,家人不在也急著趕快做,就是要做人成功。」楊千霈也開玩笑說:「怎麼到最後,我們不是接吻就是開房間啦!」

開房間的戲也很逗趣,楊千霈主動把老公推倒在床上,開口就說:「脫吧,來做進階版。」當她說這台詞時,修杰楷都笑場了,他說:「反正就覺得很搞笑,一點都不羅曼蒂克。」所以在殺青戲當天,先拍完的王心凌要約他們,修與楊竟很有默契地說:「不行!等下我們還要開房間。」

幸福選擇:王心凌披婚紗、楊千霈開房間

……..文章來源:按這裡