吳政迪扮吸血鬼 唐禹哲白臉更勝他

作者: 台視 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 4小時前

吳政迪扮吸血鬼 唐禹哲白臉更勝他

新生代演員唐禹哲與吳政迪,在台視《幸福蒲公英》中分別挑大樑,飾演不同時期的男主角,兩人日前利用拍戲和上課空檔相約見面敘舊。由於本週四(10/31)就是西洋萬聖節,「點子王」吳政迪特地應景扮成吸血鬼,想給唐禹哲一個「黑色驚喜」!不料卻反遭唐禹哲猛虧:「你扮鬼嚇我,不等於是『自己嚇自己』嗎?」

吳政迪聽了大笑說:「太久沒有見到心目中的偶像了,總要鬧他一下!」唐禹哲不但送上萬聖節糖果盒,求「小鬼」吳政迪別再搗蛋,還貼心準備了和劇中送女主角曾愷玹一樣的音樂盒給吳政迪,並感性送上祝福:「希望政迪早日找到女友,可以把這個音樂盒送給心儀的『她』。」

吳政迪扮吸血鬼 唐禹哲白臉更勝他

《幸》劇自推出以來收視持續攀升,不僅女主角曾愷玹的坎坷身世賺人熱淚,引發網友討論,唐禹哲與吳政迪分別詮譯不同時期的男主角宋力行,無論是調皮搗蛋卻充滿正義感的國中生,或總是對員工厲言相向的飯店小開,兩人的表現都深受網友肯定。

曾獲第45屆金鐘獎戲劇節目男主角獎的吳政迪打趣說:「從沒想過可以演唐禹哲的小時候,作夢也沒想過長大會變這麼帥!」唐禹哲笑著回應:「對啊,我媽媽超喜歡看政迪演戲,還說為什麼這麼可愛的孩子,戲裡長大後卻變成另一個樣子!」兩人的搞笑談話惹得一旁工作人員哄堂大笑。

眼看調皮的吳政迪扮成吸血鬼,唐禹哲頻頻笑場之,餘也大方分享了自己參加萬聖節化妝派對的經驗:「臉要再抹白一點,眼神要更兇一點,你的臉太稚氣了,扮成電玩人物馬利歐可能比較適合。」吳政迪也不忘回嗆:「我果然還是太嫩了,禹哲哥怎麼看都比我像吸血鬼,怎麼有這麼帥的吸血鬼啊?」

吳政迪扮吸血鬼 唐禹哲白臉更勝他

目前人在大陸拍戲的唐禹哲行程滿檔,約兩週才能回台灣一次,每次回到台灣就要一口氣把4、5天的工作在一天內完成,唐禹哲自嘲說:「這種生活真是太刺激了,我該算是真正的『兩岸飛人』了吧?」目前就讀台灣戲曲學院的吳政迪,手上也有新戲趕拍,他強調演出《幸》劇是相當特別的經驗:「第一次演出有錢公子哥的角色,上下學都有專車接送,感覺還滿興奮的,很過癮!」

吳政迪扮吸血鬼 唐禹哲白臉更勝他

……..文章來源:按這裡