馮紹峰明抵台 粉絲接機總動員

作者: 中天電視 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 4小時前

《蘭陵王》吸引力無法擋!這齣古裝大戲上周五 (10/25) 晚間在中天娛樂台播出第二集,收視即破1,即使與「電視金鐘獎」打對台,平均收視率仍上升至0.86,25至49歲觀眾則有1.17,收視持續看漲!

馮紹峰明抵台 粉絲接機總動員

在台灣粉絲聲聲呼喚之下,「蘭陵王」馮紹峰明天 (10/29) 下午駕到!他應中天電視邀請,將搭乘華航CI910班機,於下午3點50分抵達桃園機場,展開為期4天3夜的「蘭陵王」宣傳之旅,網上大批熱情粉絲已號召接機。

馮紹峰將於本周三 (10/30) 舉辦媒體見面,平時忙於拍戲、鮮少參加節目錄影的他,也特別安排參加中天《康熙來了》及《SS小燕之夜》節目的錄影,與台灣觀眾正式見面。

馮紹峰明抵台 粉絲接機總動員

而馮紹峰此行來台,下榻台北西華飯店,為迎接貴客,飯店將為馮紹峰準備滷肉飯、蚵仔煎等各式台灣小吃,讓宣傳通告滿檔的他,一到台灣就可以立刻品嘗到台灣味的道地美食,也將為馮紹峰量身打造「蘭陵王」專屬點心餐盤,讓他感受到台灣的熱情。《蘭陵王》每周一至周五晚間8點於中天娛樂台 (CH39) 播出。

 

……..文章來源:按這裡