《真愛黑白配》進軍日本 胡宇威最想演罪犯!

NOWnews – 2013年10月29日 上午12:08
記者尤嬿妮/台北報導

胡宇威日前受邀前往日本參與東京國際影視節,出席由台灣駐日經濟文化代表舉辦的「東京國際影展台灣之夜酒會」,導演陳玉勳、林正盛、王小棣、李烈等都到場參與,他和陳庭妮主演的三立偶像劇《真愛黑白配》廣受好評,該劇將在日本播出。胡宇威說:「這是我第5次來日本,之前都是工作,希望日本觀眾繼續支持台灣優質戲劇,未來有機會,我想挑戰罪犯的角色。」

《真愛黑白配》於下個月6日起在日本戲劇頻道播出,胡宇威首度受邀至日本宣傳,日方特別安排6場專訪、13家媒體進行訪問,他笑著說:「5次到日本都是因為工作,距離上次已經有3年的時間了,我只有夏天時沒來過;以前讀大學時曾經學過日文,我學得很認真,很有成就感,但後來因為老師教的方式學不來,所以就沒繼續學了,這次很開心到日本,有機會想去居酒屋感受一下,還有迪士尼,另外,也想去築地吃東西。」

《真愛》是胡宇威進軍日本的代表作,日本媒體也很關心他與陳庭妮的互動,胡宇威說:「我們合作了2部戲,彼此都很熟悉,有時只要眼神對到,就能猜到下一步對方要做什麼。」此外,胡宇威在劇中武打動作亮眼,也引起日本媒體的關注,胡宇威說:「小時候是母親教我,後來有興趣,所以有再特別學習;我的初戀也是因為功夫比賽而認識的。」問他未來想嘗試什麼角色?「我想挑戰內心戲,像是《半澤直樹》或詮釋罪犯。」

……..文章來源:按這裡