小甜甜客串整骨師 猛吃「天菜」柯有倫豆腐

NOWnews – 2013年10月29日 上午12:04
記者尤嬿妮/台北報導

TVBS、中視新劇《媽,親一下》日前請來小甜甜在劇中客串演出,經常扮演搞笑丑角的小甜甜,這次在《媽,親一下》扮演一名沉默寡言的整骨師,與柯有倫有不少親密對手戲。能與柯有倫對戲,小甜甜開心的說:「柯有倫一直都是我的天菜,我有把握機會,能摸的地方我都摸遍了,屁股很ㄉㄨㄞ。」

柯有倫在《媽,親一下》飾演九把刀,在劇中經常會去整骨,還會不停與整骨師聊心事。小甜甜這次在劇中不用誇張演出,讓她內心覺得很爽,也很用心揣摩要怎麼詮釋才能演得鎮定又搞笑,面對自己欣賞已久的柯有倫,小甜甜說:「我從11年前《極速青春》的時候就很欣賞他,還拿專輯去給他簽名,像他這樣孝順、小眼睛又黑黑的男生,完全是我的天菜啊!」

難得有機會可以與「天菜」近距離接觸,小甜甜表面鎮定,手卻不安份地摸遍柯有倫背面,還說:「他皮膚蠻好的,比之前瘦很多,但一樣很精壯,屁股很ㄉㄨㄞ!」柯有倫也對小甜甜的按摩技術讚譽有加,讓小甜甜驕傲地說:「按摩師傅都說我不當藝人的話,可以在按摩界走跳。」

……..文章來源:按這裡