情牽陳庭妮《真愛》閃出默契 胡宇威:靠眼神就能交流

ETtoday – 2013年10月29日 上午12:01

記者田暐瑋/台北報導

胡宇威、陳庭妮因主演偶像劇《真愛黑白配》累積高人氣,真愛熱潮也一路延燒到海外,連日本媒體都很關心兩人私下的互動,他透露因為太熟了,所以只要一個眼神就能知道對方意思,而他也趕搭《半澤直樹》風潮,表示未來想挑戰類似職場戲,或是詮釋罪犯等角色。

「真愛」系列是胡宇威進軍日本的代表作,吸引大批媒體進行訪問,他表示大學時曾學過日文,當時學得很認真也很有成就感,無奈之後因為老師教的讓他無法吸收才放棄,距離上次訪日已經有3年的他,透露最想去居酒屋感受一下氣氛,希望有時間能到迪士尼及築地去走走。

由於胡宇威在《真愛黑白配》中武打動作亮眼,引起日本媒體的關注,他透露小時候是靠母親教,到後來打出興趣,所以再加強學習,更自曝:「我的初戀也是因為功夫比賽而認識的。」而被問及未來想嘗試什麼角色?他則對《半澤直樹》的內心戲很有興趣,想挑戰看看類似劇情。

……..文章來源:按這裡