王小棣替周幼婷抱屈 爆料《刺蝟男孩》宣傳被嫌小咖

ETtoday – 2013年10月30日 上午12:01

記者吳玫穎/台北報導

導演王小棣製作《含苞欲墜的每一天》今年在金鐘獎上大放異彩,共拿下4獎項,新作《刺蝟男孩》更被評為是明年金鐘大熱門,她謙虛以待的同時,也忍不住開砲現今電視台以低價買進國外戲劇的行為,跟最近鬧得沸沸湯湯的黑心油事件一樣都是貪小便宜的行為。 

《含苞欲墜的每一天》在金鐘拿下4大獎,女主角周幼婷與影后之位擦身而過,令人直呼可惜,王小棣29日出席公視《掌聲響起後─幕後英雄站出來》系列節目記者會,忍不住替周幼婷抱屈:「非常可惜,演員在轉型,這時候的得獎是一種鼓勵。」但也鼓勵周幼婷:「OK啦她還年輕,以後會遇到好角色。」

新作《刺蝟男孩》被看好入圍明年金鐘,王小棣大誇劇中演員張庭瑚、鍾承翰等表現好,也感嘆該劇想上節目宣傳遇困難,一度被嫌太多新人不好、太小咖,讓她疑問難道這些新人明年就不會變大明星嗎,要大家等著看他們一年後的發展。

近來黑心油事件鬧得沸沸揚揚,王小棣現場也數度用大統沙拉油來比喻現今台灣戲劇生態,認為電視台在報黑心油新聞的同時,自己也跟這些不肖廠商一樣貪小便宜,低價買進大量國外戲劇,「長年透過電視台倒垃圾給大家吃。」《含苞欲墜的每一天》預計11月中旬重播,週六晚間9點於公視接檔《刺蝟男孩》播出。

……..文章來源:按這裡