偶像劇台中開鏡 有助城市行銷

中央社 – 2013年4月18日 下午4:14

(中央社記者郝雪卿台中18日電)台視偶像劇「親愛的,我愛上別人了」今天在台中市開鏡,副市長黃國榮表示,這是很好的城市行銷,也是有智慧的選擇。

「親愛的,我愛上別人了」今天在台中永豐棧酒店舉行開鏡典禮,由黃國榮及台視總經理周法勛主持,金鐘獎最佳女主角天心、新加坡影帝李銘順等劇中主要演員都出席,現場星光熠熠。

黃國榮盛讚劇組選擇台中是有智慧的選擇,透過戲劇讓大家知道台中的美景、美食及人文特色。周法勛則感謝市府新聞局提供的協助,他開心的說「親愛的,我愛上台中了!」

黃國榮說,2009年天心首度來台中拍攝偶像劇「我的完美男人」,憑此劇拿下當年度金鐘獎女主角獎,在台上致詞時特地感謝台中市政府,為台中做了一次非常好的城市行銷。

周法勛表示,這是台視的第7部自製偶像劇,台中有穩定的天氣,明亮乾淨的都市景緻,又有優美純淨的自然環境,非常適合劇組拍攝。

女主角天心表示,這次的角色像是「我的完美男人」的續集,在「我的完美男人」裡男女主角尋尋覓覓終於修成正果,到了「親愛的,我愛上別人了」則是婚後夫妻會面對的家庭、婚姻、人生問題。

男主角李銘順在劇中飾演天心的老公、型男建築師,他稱讚這次劇本很棒,值得期待。這次拍攝地點在台中,李銘順說,自己在馬來西亞出生,台中的天氣、食物跟馬來西亞很像,在拍戲空檔他最喜歡去夜市品嚐道地小吃。1020418

……..文章來源:按這裡